AEQUO консультировала Mogo Finance, одну из ведущих лизинговых групп Центральной и Восточной Европы, в связи с началом ведения бизнеса в Украине. В частности, AEQUO предоставила консультации по вопросам регистрации дочерней компании Mogo в Украине, корпоративного управления и правового регулирования лизинга. AEQUO также приняла участие в разработке продуктов Mogo Finance для украинского рынка, включая подготовку образцов договора лизинга и договора возвратного лизинга.

Проектная команда AEQUO работала в составе старшего юриста Богдана Дмуховского, юристов Валерия Саввы и Глеба Бухарина под руководством Юлии Кирпы, партнера, руководителя практики банковского и финансового права.

«Мы рады сотрудничать с компанией Mogo Finance в процессе расширения её присутствия в Центральной и Восточной Европе. Выход на украинский рынок одной из ведущих европейских компаний, предоставляющих финансовые услуги, послужит хорошим примером для других потенциальных инвесторов, а также свидетельствует о постепенном возрождении украинской экономики», – комментирует Юлия Кирпа.