Aequo консультирует Ardagh Group, мирового лидера по производству упаковочных решений, котирующегося на Нью-йоркской фондовой бирже, в связи с приобретением завода по производству металлической упаковки для пищевых продуктов в г. Хотин Черновицкой области. Завод был приобретен у государственного банка «Укрэксимбанк» через электронную торговую систему Prozorro.Продажи. После завершения сделки, один из крупнейших заводов Украины по производству металлической упаковки для пищевых продуктов возобновит производство.

Ardagh Group имеет более ста объектов по производству металлической и стеклянной упаковки в 22 странах на 5 континентах, в штате Ardagh Group насчитывается около 23 тыс. работников, а глобальный объем продаж составляет около 8,6 млрд. долларов США.

В состав команды под руководством партнера Анны Бабич вошли советник Сергей Денисенко и юрист Денис Медведев, которые консультировали клиента по вопросам получения разрешения на концентрацию, старший юрист Михаил Сорока, который работал над вопросами недвижимости, советник Михаил Лукашенко, старший юрист Василий Мищенко и юрист Мария Деречина, консультировавшие клиента по вопросам корпоративного и налогового права в связи со сделкой.