Aequo рада сообщить о назначении Михаила Сороки и Александра Терещенко на должность старших юристов.

Михаил Сорока обладает более чем 15-летним практическим опытом в сферах земельного права, недвижимости и административного права. Он занимается всеми вопросами практики недвижимости и строительства, в частности, проводит юридическую экспертизу M&A-соглашений, судебных споров, инвестиций, проводит оценку рисков и предоставляет рекомендации по их устранению. Он консультировал инвестиционные фонды и ритейлеров по поводу приобретения ценных объектов недвижимости, проводил юридические аудиты недвижимости и оказывал юридическую поддержку застройщикам в вопросах проектирования и строительства.

Александр Терещенко имеет значительный опыт в консультировании иностранных и отечественных компаний (в том числе импортеров, экспортеров, производителей и дистрибьюторов) по вопросам международной торговли (например, мер торговой защиты, поставки и дистрибуции), таможенного, налогового и транспортного права, а также структурирования трансграничных сделок. Он также консультирует ряд международных корпораций, фондов прямого инвестирования по вопросам антимонопольного и конкурентного права.

«Мы рады поздравить Михаила и Александра с заслуженным повышением. Они оба зарекомендовали себя как компетентные профессионалы, продемонстрировали глубокую экспертизу в своих отраслях права, неизменно предоставляя первоклассные услуги нашим клиентам. Желаем им успеха и новых профессиональных достижений», – комментирует Денис Лысенко, управляющий партнер Aequo.