По результатам десятого издания рейтинга The Best Lawyers in Ukraine 2020, 16 юристов Aequo получили высокое признание как ведущие эксперты в Украине, а некоторые из них рекомендованы в нескольких категориях. Кроме того, второй год подряд Aequo признана Юридической фирмой года в сфере M&A.

Номинация «Юридическая фирма года» отмечает одну ведущую юридическую фирму с выдающимися достижениями в конкретной практике по всей стране. Победители номинации определяются на основе ряда показателей, включая отзывы о юристах, масштаб и объем работы фирмы в данной практике, а также репутацию фирмы в качестве эксперта в данной сфере.

Александр Мамуня, партнер, и Сергей Денисенко, советник,стали победителями в индивидуальных номинациях: Юрист года по интеллектуальной собственности и Юрист года по антимонопольному праву, соответственно.

Юристы Aequo также рекомендованы в следующих отраслях права:

Рейтинги Best Lawyers публикуются с 1983 г. В 2006 г. издание Best Lawyers стало международным, и с тех пор рейтинги лучших в юридической профессии выходят более чем в 75 странах. Главная их цель – помочь юристам и их клиентам найти друг друга, выбрать юридического советника в соответствующей области права.