Aequo особо отмечена в практике интеллектуальной собственности, а также высоко рекомендована в ключевых практиках – антимонопольное и конкурентное право, банковское и финансовое право, корпоративное право, слияния и поглощения, недвижимость, разрешение споров (международный арбитраж и судебные споры), реструктуризация и банкротство, энергетика и природные ресурсы, согласно недавно опубликованному международному юридическому рейтингу Chambers Europe 2018.

Команда практики банковского и финансового права получила признание за глубокую экспертизу в регуляторных вопросах, особенно востребованную при предоставлении консультаций по знаковым проектам. Один из клиентов отмечает «значительный опыт команды в широком спектре вопросов», а также «отличную репутацию на рынке юридических услуг Украины». Клиенты высоко оценивают Юлию Кирпу, партнера, руководителя практики банковского и финансового права, за её «вовлеченность, способность работать с высокой самоотдачей и консультировать по существу вопроса».

Согласно изданию, команда практики антимонопольного и конкурентного права «имеет сильные позиции на юридическом рынке». Справочник высоко рекомендует Дениса Лысенко, управляющего партнера, за «значительный опыт консультирования, а также разрешения споров в сфере антимонопольного и конкурентного права». Сергей Денисенко, советник, отмечен рейтингом как «ключевой эксперт практики антимонопольного и конкурентного права».

Chambers Europe отмечает команду практики корпоративного права/M&A за «позитивную динамику, креативность и глубокое понимание точки зрения клиента». Источники высоко оценивают Анну Бабич, партнера, руководителя практик корпоративного права, слияний и поглощений, за «проницательность, внимательность к деталям и отличное коммерческое видение». Согласно исследованию, Дениса Лысенко, управляющего партнера, рекомендуют как «опытного практика с глубокой экспертизой», который «отлично разбирается в вопросах сопровождения как локальных, так и трансграничных сделок» и «уделяет особое внимание инвестиционным вопросам».

Динамичная команда практики разрешения споров отмечена за активную деятельность в сфере международного арбитража и судебных споров. Справочник рекомендует Павла Белоусова, советника, руководителя практики международного арбитража, как «профессионала с неуклонно укрепляющейся репутацией в сфере арбитражных споров в Украине и за рубежом». Неоднократно упоминаемый источниками как «восходящая звезда», Павел специализируется на коммерческих и инвестиционных арбитражных спорах и особо отмечен рейтингом как «эксперт в сфере энергетического арбитража». Издание отмечает Александра Мамуню, партнера, руководителя практик интеллектуальной собственности и разрешения споров, за внушительный послужной список разрешения споров в сфере ИС, в число которых входят судебные споры и внесудебные разбирательства, связанные с патентами и торговыми марками.

Команда практики энергетики и природных ресурсов особо отмечена рейтингом за разрешение сложных споров, включая международные арбитражные споры, а также за предоставление качественных консультаций по вопросам финансирования и развития проектов в сфере энергетики.

Сильная команда практики интеллектуальной собственности получила высшее признание благодаря внушительному послужному списку разрешения споров в сфере ИС. Источники отмечают глубокое понимание рынка и прагматизм команды. Один из источников высоко оценивает «отличную экспертизу во всех аспектах ИС и впечатляющие навыки разрешения судебных споров», а также «высокий уровень ориентированности на потребности клиентов и предоставления качественных консультаций». Александр Мамуня является признанным лидером в данной сфере. Клиенты отмечают его коммерческий подход и опыт разрешения споров и называют его «экспертом в сфере судебных споров, связанных с торговыми марками». Старший юрист Андрей Николаенко представляет интересы украинских и международных компаний по широкому спектру вопросов, связанных с судебной и внесудебной защитой прав ИС.

Команда практики недвижимости вошла в рейтинг благодаря активной деятельности на юридическом рынке. Источники высоко отмечают качество услуг, предоставляемых командой практики: «Они применяют коммерческий подход. Их консультации четкие и иcчерпывающие».

Активная команда практики реструктуризации и банкротства отмечена за высокий уровень заботы о клиентах: «Они предоставляют отличные юридические консультации по разумной цене. Интересы клиентов для них – важнейший приоритет, а качество услуг превышает все ожидания».