Aequo продолжает занимать лидирующую позицию в практике интеллектуальной собственности, а также высоко рекомендована в следующих ключевых практиках: антимонопольное и конкурентное право, банковское и финансовое право, корпоративное право, слияния и поглощения, недвижимость, разрешение споров (международные и национальные споры), реструктуризация и банкротство, энергетика и природные ресурсы, согласно недавно опубликованному международному юридическому рейтингу Chambers Europe 2019.

Команда практики банковского и финансового права рекомендована за глубокую экспертизу в регуляторных вопросах, особенно востребованную при предоставлении консультаций по знаковым проектам. Один из довольных работой юристов источник отмечает команду за «хорошую деловую хватку и прагматический подход». Юлия Кирпа, партнер, руководитель практики банковского и финансового права - «хорошо известный юрист по вопросам реструктуризации и банковского права на рынке» и «очень компетентна как в вопросах права, так и в разработке бизнес решений».

Рейтинг рекомендует практику антимонопольного и конкурентного права за сплоченную команду, консультирующую по широкому спектру вопросов. Клиенты ценят эффективность команды, комментируя: «Мы всегда получаем оперативную обратную связь по нашим вопросам и, что более важно, юристы активно принимают меры для решения задач в ходе работы над проектом». Денис Лысенко, управляющий партнер, получил высокую оценку рейтинга за консультирование инвесторов и крупных компаний. Советник Сергей Денисенко получил признание за работу над рядом проектов в сфере антимонопольного права. Один из клиентов охарактеризовал его как «специалиста, ориентированного на результат; консультации которого всегда практичны и по делу». Благодаря блестящим результатам Сергей улучшил свой рейтинг с категории «Up-and-coming» на 4е место (Band 4) в рейтинге.

Источники высоко отмечают предприимчивость команды практики корпоративного права/M&A, акцентируя на том, что «они предлагают решения, отвечающие нашим коммерческим потребностям». Практика также заработала признание благодаря своему индивидуализированному подходу к клиентам, о чем один из них говорит: «Юристы учитывают особенности нашей компании. Они предлагают тщательно разработанный подход, соответствующий запросам клиента». Источники высоко оценивают Анну Бабич, партнера, руководителя практик корпоративного права, слияний и поглощений, за транзакционную практику в сфере слияний и поглощений, а также за высокий профессионализм при разрешении вопросов корпоративного управления. Клиенты ценят навыки Анны при решении проблем, отмечая, что «она действительно понимает потребности клиента и предоставляет эффективные решения». Денис Лысенко, управляющий партнер, имеет большой опыт в сделках по слияниям и поглощениям, представляя иностранных инвесторов в инвестиционных проектах.

Команда практики разрешения споров отмечена за богатый опыт в сфере национальных судебных споров, а также за глубокую экспертизу в корпоративных и коммерческих спорах. Источники высоко оценивают уровень подготовки и приверженность команды; один из клиентов прокомментировал, что «они предоставляют ценные консультации по юридическим вопросам, вопросам украинского права и бизнеса», а также отметил «их исключительную работу и разумные цены на услуги, а также чрезвычайную оперативность». Павел Белоусов, партнер, руководитель практик международного арбитража и трансграничных судебных процессов, получил широкое признание исследователей, которые называют его «замечательным юристом, которому всегда удается найти общий язык с клиентами», что подтверждает его повышение в Band 3 в категории разрешения международных споров. Александр Мамуня, партнер, руководитель практики судебных споров, является лучшим экспертом по вопросам разрешения споров в сфере интеллектуальной собственности.

Динамичная команда практики энергетики и природных ресурсов особо отмечена рейтингом за разрешение сложных национальных споров в сфере энергетики, включая международные арбитражные споры, а также за предоставление качественных консультаций по вопросам финансирования и реализации проектов в сфере энергетики.

Наша практика-победитель интеллектуальной собственности получила высшее признание исследователей благодаря своим превосходным результатам. Клиенты высоко оценивают фирму за «понимание сложностей и возможностей в бизнесе», а также прокомментировали, что «Aequo предлагает больше, чем юридическую экспертизу. Нам предоставили стратегическую бизнес консультацию», а юристы «имеют отличный опыт в разрешении споров по торговым маркам и защите торговых марок и отлично разбираются в тенденциях рынка.» Александр Мамуня, партнер, известный своим опытом в разрешении судебных споров, связанных с правами интеллектуальной собственности. Клиенты говорят о нем, как о «юристе, который ориентирован исключительно на развитие бизнеса и предоставляет стратегические консультации».

Команда практики недвижимости отмечена за успешный опыт в сделках по слияниям и поглощениям в сфере недвижимости, а также в судебных спорах. Источники высоко отмечают команду за ее приверженность, комментируя, что юристы «всегда отвечают на дополнительные вопросы».

Команда практики реструктуризации и банкротства отмечена за экспертизу в разрешении споров и консультации по вопросам банкротства, реструктуризации задолженности и обращения взыскания. Юлия Кирпа, партнер, признана за экспертизу в банковском и финансовом праве и часто вовлечена в сделки с ценными бумагами, сделки по реструктуризации кредитов и решение регуляторных вопросов.