Согласно авторитетному международному рейтингу World Trademark Review (WTR) 1000 – The World’s Leading Trademark Professionals 2018, определяющему ведущих профессионалов в сфере защиты прав на торговые марки, Aequo усилила свои позиции и вошла в золотую лигу ведущих юридических фирм в сфере интеллектуальной собственности в Украине. Александр Мамуня, партнер, руководитель практик интеллектуальной собственности и разрешения споров Aequo, в очередной раз одержал «золото» в индивидуальном рейтинге исследования.

Исследователи высоко рекомендуют команду практики интеллектуальной собственности Aequo: «Aequo – лучший выбор для решения вопросов интеллектуальной собственности в Украине. Команда фирмы обладает превосходным знанием права в сфере ИС и предоставляет первоклассные консультации, находя индивидуальный подход к каждому клиенту».

Один из наиболее значимых проектов команды – представительство интересов международного производителя химической продукции DuPont в отношении нарушения прав на его торговые марки DUPONT, CORAGEN и TITUS. Для разрешения этого комплексного спора потребовались исключительные знания в области уголовного права.

Справочник высоко оценивает Александра Мамуню как «сильного эксперта в области защиты прав на торговые марки , аргументы которого невозможно игнорировать. Он досконально знает механизмы работы украинской правовой системы, что особенно важно для зарубежных клиентов, которые с ней не знакомы. Кроме того, к нему можно обратиться в любое время и оперативно получить обратную связь».

Издание WTR 1000, специализирующееся на фирмах и экспертах, практикующих исключительно в сфере защиты торговых марок, прочно зарекомендовало себя как иcчерпывающий ресурс для поиска первоклассных юридических фирм в сфере защиты прав на торговые марки во всем мире. Издание анализирует местные рынки юридических услуг в 70-ти юрисдикциях по всему миру, определяя ведущие фирмы и профессионалов, практикующих в своих ключевых сферах.

Более подробная информация о WTR 1000 доступна по ссылке