Согласно недавно опубликованному справочнику IAM Patent 1000: The World’s Leading Patent Professionals, определяющему ведущих профессионалов в сфере защиты патентных прав, Aequo вошла в золотую лигу ведущих юридических фирм в Украине. Александр Мамуня, партнер, руководитель практик интеллектуальной собственности и разрешения споров Aequo, получил наивысшее признание в индивидуальном рейтинге исследования.

По версии исследования: «Команда практики по разрешению споров в сфере интеллектуальной собственности одержала победу в ряде крупных судебных споров, в то время как юристы практики придерживались самых высоких стандартов в патентовании, стратегическом консультировании и сопровождении сделок. Более того, команда сделала важный вклад в дискуссию касательно реформы в сфере интеллектуальной собственности в Украине. Высокие стандарты работы устанавливает Александр Мамуня, партнер, руководитель практик ИС и разрешения споров».

Основанный в 2003 году, IAM получил широкое признание в качестве ведущего мирового информационного ресурса, который исследует рынок ИС и ежедневно предоставляет актуальные новости и аналитику. IAM также проводит ряд первых в своем роде мероприятий и предоставляет авторитетные рейтинги экспертов в сфере ИС и патентных профессионалов во всем мире.

Наряду с авторитетными международными рейтингами World Trademark Review и IP Hall of Fame, IAM является частью группы Globe Business Media Group, которая занимается организацией ключевых мероприятий на рынке, рейтингами и электронными публикациями в сфере ИС для корпоративных руководителей высшего звена, юристов и инвесторов по всему миру.