22 апреля 2016 г. Chambers Europe, один из самых авторитетных международных справочников, объявил победителей премии Chambers Europe Awards 2016 и назвал Aequo юридической фирмой года в Украине. Управляющий партнер Денис Лысенко и партнер Анна Бабич имели честь принять награду на церемонии, которая состоялась в отеле Grosvenor House (Лондон, Великобритания).

Награды Chambers присуждаются лучшим национальным и международным юридическим фирмам в Европе на основе результатов ежегодного исследования, проводимого справочником Chambers Europe. Они отмечают достижения юридических фирм в основных странах региона за последние 12 месяцев, включая выдающиеся результаты работы, значительное стратегическое развитие и безупречное качество оказываемых услуг и сервиса. Aequo была одной из пяти украинских фирм, номинированных на эту награду.

Денис Лысенко, управляющий партнер Aequo, отметил: «Для нас большая честь получить одну из самых престижных наград на рынке юридических услуг в Европе. Мы благодарны нашим клиентам за доверие и постоянную поддержку, без которых это достижение не было бы возможным. Поздравляем нашу первоклассную команду с этим заслуженным признанием».

Chambers Europe – один из наиболее престижных международных юридических справочников в 185 юрисдикциях и включает только те юридические фирмы и юристов, которые получили высокие рекомендации коллег и клиентов в ходе исследования.