Согласно авторитетному международному рейтингу World Trademark Review (WTR) 1000 – The World’s Leading Trademark Professionals 2019, определяющему ведущих профессионалов в сфере защиты прав на торговые марки, Aequo второй год подряд сохраняет свои позиции в золотой лиге ведущих юридических фирм в сфере интеллектуальной собственности в Украине. Александр Мамуня, партнер, руководитель практик интеллектуальной собственности и разрешения споров Aequo, в очередной раз отмечен «золотом» в индивидуальном рейтинге исследования.

Исследователи называют Aequo «достойным выбором в Украине, благодаря сочетанию богатого опыта в разрешении споров и комплексной экспертизы в регистрации торговых марок». Рейтинг высоко рекомендует команду практики интеллектуальной собственности Aequo за «уровень клиентских услуг, соответствующий высоким стандартам владельцев международных торговых марок».

Издательство рекомендует Александра Мамуню как «одного из лучших экспертов на рынке, благодаря профессионализму которого границы украинского права интеллектуальной собственности постоянно расширяются» и цитирует его коллег по цеху, которые отмечают Александра за его «глубокую всестороннюю экспертизу в сфере интеллектуальной  собственности» и «превосходные навыки в разрешении споров».

Издание WTR 1000, специализирующееся на фирмах и экспертах, практикующих исключительно в сфере защиты торговых марок, прочно зарекомендовало себя как иcчерпывающий ресурс для поиска первоклассных юридических фирм в сфере защиты прав на торговые марки во всем мире. Издание анализирует местные рынки юридических услуг в 70-ти юрисдикциях по всему миру, определяя ведущие фирмы и профессионалов, практикующих в своих ключевых сферах.

Более подробная информация о WTR 1000 доступна по ссылке.