Aequo снова высоко рекомендована в ключевых практиках – банковское и финансовое право, корпоративное право/слияния и поглощения, а также разрешение споров. Управляющий партнер Денис Лысенко, партнеры Анна Бабич, Юлия Кирпа и Александр Мамуня и советник Павел Белоусов признаны одними из ведущих украинских юристов согласно ежегодному рейтингу Chambers Global 2018, опубликованному 15 февраля 2018 года.

Денис Лысенко и Анна Бабич рекомендованы в практике корпоративного права/слияний и поглощений. Согласно исследованию, Дениса Лысенко, управляющего партнера, рекомендуют как «опытного практика с глубокой экспертизой», который «отлично разбирается в вопросах сопровождения как локальных, так и трансграничных сделок» и «уделяет особое внимание инвестиционным вопросам».

Анна Бабич, партнер, руководитель практик корпоративного права, слияний и поглощений, отмечена рейтингом за «значительный опыт сопровождения локальных и международных слияний и поглощений». Ее экспертиза включает такие отрасли как технологии, медиа и телекоммуникации (TMT), а также энергетика и природные ресурсы. Источники отмечают её «проактивный подход, проницательность, внимательность к деталям и отличное коммерческое видение».

Рейтинг рекомендует Юлию Кирпу, партнера, руководителя практики банковского и финансового права, за экспертизу в регуляторных вопросах в банковском секторе и высокое качество консультаций по финансовым вопросам. Один из клиентов высоко оценивает её «вовлеченность, способность работать с высокой самоотдачей и консультировать по существу вопроса».

Издание отмечает Александра Мамуню, партнера, руководителя практик интеллектуальной собственности и разрешения споров, за внушительный послужной список разрешения споров в сфере ИС, в число которых входят судебные споры и внесудебные разбирательства, связанные с патентами и торговыми марками.

Chambers Global отмечает Павла Белоусова, советника, руководителя практики международного арбитража, как «профессионала с неуклонно укрепляющейся репутацией в сфере арбитражных споров в Украине и за рубежом». Неоднократно упоминаемый источниками как «восходящая звезда», Павел специализируется на коммерческих и инвестиционных арбитражных спорах и особо отмечен рейтингом как «эксперт в сфере энергетического арбитража».

Chambers Global – один из наиболее престижных международных юридических справочников в более чем 190 странах и включает только те юридические фирмы и юристов, которые получили высокие рекомендации коллег и клиентов в ходе исследования.