Aequo снова высоко рекомендована в ключевых практиках – банковское и финансовое право, корпоративное право/слияния и поглощения, а также разрешение споров. Управляющий партнер Денис Лысенко, партнеры Анна Бабич, Юлия Кирпа, Александр Мамуня и Павел Белоусов признаны одними из ведущих украинских юристов согласно ежегодному рейтингу Chambers Global 2019, опубликованному 14 февраля 2019 года.

Денис Лысенко и Анна Бабич рекомендованы в практике корпоративного права/слияний и поглощений. Согласно исследованию, Денис Лысенко, управляющий партнер, «имеет значительный опыт сопровождения сделок по слияниям и поглощениям, представляя иностранных инвесторов в крупных инвестиционных проектах».

Анна Бабич, руководитель практики корпоративного права, слияний и поглощений, пользуется большим уважением за свой профессионализм в сопровождении сделок по слияниям и поглощениям, а также является экспертом в решении вопросов корпоративного управления. Клиенты ценят ее навыки решения проблем, отмечая, что: «Она действительно понимает потребности клиента и предлагает эффективные решения».

Исследователи высоко рекомендуют партнера Юлию Кирпу как «юриста, обладающего всесторонней экспертизой в банковской сфере, который консультирует клиентов по вопросам реструктуризации задолженности, структурных сделок и сделок по финансированию торговли», также отмечая, что она «сильный специалист по заключению сделок».

Высокую оценку получил Павел Белоусов, партнер, руководитель практик международного арбитража и трансграничных судебных процессов. Клиенты называют его «замечательным юристом, которому всегда удается найти общий язык с клиентами», а источники комментируют, что «клиенты очень доверяют ему».

Рейтинг отмечает Александра Мамуню, партнера, руководителя практики интеллектуальной собственности и разрешения споров как «юриста, признанного за его глубокую экспертизу разрешения споров в сфере интеллектуальной собственности». Также «он регулярно консультирует клиентов по вопросам реструктуризации задолженности и по сделкам, связанным с банкротством».

Chambers Global – один из наиболее престижных международных юридических справочников в более чем 190 странах и включает только те юридические фирмы и юристов, которые получили высокие рекомендации коллег и клиентов в ходе исследования.