Aequo снова вошла в число лучших юридических фирм мира в сфере международного арбитража по версии ежегодного рейтинга ведущего специализированного издания Global Arbitration Review – The GAR 100 2019 (12-е издание).

Практика международного арбитража фирмы под руководством партнера Павла Белоусова включает управляющего партнера Дениса Лысенко и партнера Александра Мамуню. Среди наиболее выдающихся проектов команды – неоднократная защита интересов Нафтогаза в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма (SCC) в спорах против российской государственной газовой компании «Газпром» относительно долгосрочных контрактов на поставку и транзит газа.

Согласно GAR 100, «Aequo получила репутацию надежной юридической фирмы с уникальной экспертизой разрешения знаковых споров в нефтегазовой индустрии в Украине».

Клиенты также отмечают команду фирмы и называют Aequo «ведущей украинской юридической фирмой» в сфере арбитража и на энергетическом рынке. Один из них рекомендует Павла Белоусова как впечатляющего профессионала, который «всегда в курсе всех событий и проблемных вопросов в энергетической сфере Украины» и «принимает непосредственное участие во всех проектах, порученных фирме».

GAR 100 – авторитетный международный справочник, который отмечает лучшие юридические фирмы мира, рекомендованные по результатам исследования в сфере международного арбитража, а также предоставляет масштабный качественный анализ практик международного арбитража со всего мира.

Более подробная информация по ссылке