Aequo снова названа одной из самых инновационных юридических фирм в Европе и рекомендована в категории развития бизнеса и обмена знаниями согласно результатам исследования FT Innovative Lawyers 2016, опубликованного 6 октября 2016 года.

Исследователи высоко оценили Aequo как «одну из первых фирм в Украине, предоставляющую юридические услуги в режиме онлайн и использующую облачные технологии в работе с клиентами. Aequo также провела комплексное исследование юридического рынка и поделилась его результатами с юридическим рынком. Несмотря на то, что клиенты юридических фирм не отнесли инновационность к числу приоритетов, Aequo дифференцируется на юридическом рынке Украины путем системного подхода к управлению взаимоотношениями с клиентами».

«Данное признание свидетельствует о том, что наши стратегические приоритеты –  высокий уровень заботы о клиентах, индустриальная специализация и инновации, – а также наша готовность делиться знаниям с рынком, создают дополнительную ценность для наших клиентов и юридического рынка в Украине. Мы также гордимся тем, что благодаря этому признанию Украина отмечена на карте инноваций в юридическом бизнесе Европы. Благодарим наших коллег за новаторский дух, клиентов за доверие и партнеров за поддержку», – комментирует Денис Лысенко, управляющий партнер Aequo.


FT Innovative Lawyers – один из самых престижных юридических рейтингов в Европе, а присуждаемые в его рамках премии по праву считаются наиболее авторитетными на рынке. Отчет FT Innovative Lawyers Report представляет собой уникальное исследование юридической индустрии. На сегодня это единственный рейтинг в мире, который оценивает инновации в юридическом бизнесе. В основе рейтинга лежат глубокое исследование и тщательная работа журналистов. Издания Financial Times и RSG Consulting, проводящие данный ежегодный рейтинг, также проявили инновационный подход в организации исследования, отказавшись от традиционной оценки по практикам и сделав акцент на то, чего именно ожидают и в чем нуждаются клиенты юридических фирм.

Полная версия исследования FT доступна по ссылке.