Aequo снова рекомендована среди ведущих юридических фирм Украины по версии недавно опубликованного юридического рейтинга IFLR1000 2019 в ключевых практиках – банковском и финансовом праве, слияниях и поглощениях, рынках капитала и проектном развитии.

Источники отмечают команду практики банковского и финансового права: «Сотрудничество с юристами Aequo оказалось очень продуктивным для нас. У них очень профессиональный, но дружественный подход и обширный опыт в сфере корпоративного финансирования», упоминая, что «команда Aequo показала высокую оперативность в предоставлении профессиональных решений». Команду возглавляет «очень профессиональная и преданная своему делу» Юлия Кирпа, партнер, руководитель практики банковского и финансового права.

Клиенты очень признательны команде практики слияний и поглощений, комментируя, что «фирма предоставляет отличные услуги. Юристы очень предприимчивые и быстрые в предоставлении ответов на наши запросы, они четко понимают ожидания клиентов». Более того, Анну Бабич, партнера, руководителя практик корпоративного права / слияний и поглощений, оценили как «талантливого участника переговоров» и «высоко рекомендуют на рынке как эксперта по слияниям и поглощениям».

Рейтинг также отмечает, что фирма является активной в сфере рынков капитала, консультируя по ряду сделок по вопросам увеличения уставного капитала и эмиссий еврооблигаций, включая несколько сделок для региональных кредиторов. В сфере проектного развития фирма работает для спонсоров развития возобновляемой энергетики и традиционной энергетической инфраструктуры.

Кроме рейтинга юридических фирм, IFLR1000 также рекомендует ведущих юридических экспертов. Справочник высоко рекомендует юристов Aequo: