В этом году Aequo была признана самой инновационной юридической фирмой в Украине в исследовании PLS Top Teams 2020, являющимся проектом издательства «Юридическая практика».

Результаты исследования были объявлены в ходе VIII Международного форума продвижения юридических услуг.

«Aequo завоевала это признание пятый раз подряд. С момента создания мы взяли курс на инновационность, и признание от PLS Top Teams подтверждает то, что мы стабильно развиваемся в этом направлении. Мы благодарны нашей амбициозной команде, благодаря которой мы продвигаемся на шаг впереди, опережая время и выходя за рамки стандартных подходов. Мы признательны нашим клиентам, доверяющим нам решение самых сложных задач. Мы признательны проекту PLS Top Teams за высокую оценку», – отметил Денис Лысенко, управляющий партнер Aequo.

PLS Top Teams – ежегодная исследовательская программа издательства «Юридическая практика», в фокусе которой достижения, кейсы, инновации юридических компаний и их отдельных представителей в направлениях управления, продвижения (маркетинг, PR, развитие бизнеса), заботы о клиентах, инноваций и технологий, развития персонала, внедрения инициатив в контексте социальной ответственности.

Форум продвижения юридических услуг является единственным в Украине мероприятием такого масштаба, посвященным развитию и маркетингу юридических услуг.