Aequo вошла в число финалистов престижной международной премии Financial Times (FT) Innovative Lawyers 2020 в категории «Самая инновационная юридическая фирма в Континентальной Европе». Aequo – единственная юридическая фирма в Украине, которая шестой год подряд отмечена рейтингом самых инновационных фирм Европы.

С момента своего учреждения отчет FT стремится выйти за рамки стандартных критериев, определяющих рейтинг юристов по доходам, прибыли и суммам сделок. Вместо этого он нацелен раскрыть реальную ценность, которую юристы привносят бизнесу, и отметить профессионалов, неизменно способствующих развитию своих клиентов, их собственных юридических фирм и профессии, как таковой.

Церемония награждения FT Innovative Lawyers Awards 2020 состоится 1 октября в онлайн-формате. Зарегистрироваться для виртуального участия в церемонии можно на сайте InnovativeLawyersawards.

За четырнадцать лет своего существования отчет FT Innovative Lawyers признан одним из самых престижных юридических рейтингов в Европе, а присуждаемые в его рамках премии по праву считаются наиболее авторитетными на рынке. За последнее десятилетие рейтинг оценил инновации в юридическом бизнесе более 400 юридических фирм и более 400 юридических департаментов из более чем 50 стран.

Напомним, в прошлом году Анна Бабич, партнер Aequo, стала победителем Financial Times Innovative Lawyers Awards Europe 2019 в номинации «Самый инновационный юрист года» (Legal Innovator of the year), а Aequo вошла в ТОП-20 самых инновационных юридических фирм Европы.