Aequo второй год подряд признана наиболее инновационной юридической фирмой года в Украине по версии всеукраинской исследовательской программы PLS Top Teams 2017 ведущего юридического издательства «Юридическая практика».

Фирма также вошла в платиновую лигу по результатам рейтинга ведущих департаментов по продвижению юридических фирм Украины, а Юлия Червоноокая, директор по развитию бизнеса Aequo, названа лучшим специалистом по стратегическому развитию.

Aequo также вошла в список финалистов в номинациях «Лучший департамент по продвижению юридической фирмы», «Лучшая BD-стратегия юридической фирмы», «Наиболее динамичная маркетинговая стратегия».

Результаты были объявлены на церемонии награждения победителей PLS Top Teams в Premier Palace Hotel 6 декабря 2017 года.

В фокусе исследования – достижения, кейсы и инновации юридических фирм и их отдельных представителей в нескольких направлениях:

Таким образом, оценивались не только департаменты и специалисты по продвижению, а командная работа всей юридической фирмы – партнеры, исполнительные директора, HR-менеджеры, IT-специалисты, PR, маркетинг-менеджеры.