По результатам обнародованных 11 декабря 2017 года итогов Всеукраинской исследовательской программы «50 ведущих юридических фирм Украины 2017 года», проводимой газетой «Юридическая практика», юридическая фирма AEQUO получила высокую оценку и вошла в ТОП-5 юридических фирм в Украине, поднявшись на одну позицию по сравнению с результатами исследования в 2016 году.

Кроме того, AEQUO вошла в ТОП-5 рейтинга признания юридических фирм, а также в ТОП-5 в следующих практиках и индустриях: банковское и финансовое право, ГЧП и взаимодействие с госорганами, интеллектуальная собственность, информационные технологии, конкурентное право, корпоративное право, слияния и поглощения, а также недвижимость и строительство.

«Для нас большая честь уже на протяжении трех лет занимать ведущие позиции в рейтинге издания «Юридическая практика». Ежегодный прогресс в данном рейтинге свидетельствует о правильности выбранных нами стратегических приоритетов – заботы о клиентах, индустриального фокуса и инноваций. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие, сотрудникам за отличную работу и коллегам по цеху и изданию «Юридическая практика» за высокое признание», – комментирует Денис Лысенко, управляющий партнер AEQUO.

Спецвыпуск «50 ведущих юридических фирм Украины 2017 года» предоставляет исчерпывающую информацию о состоянии дел ведущих юридических фирм, практикующих в Украине, являясь полноценным Гидом по рынку юридических услуг для крупного бизнеса. Ежегодное исследование проводится с 1997 года и включает ряд рейтингов, определяющих лучшие юрфирмы по доходности, числу юристов, финансовой эффективности, уровню признания среди коллег.