Aequo снова высоко рекомендована в практике M&A, согласно последнему, 30-му, изданию IFLR1000. 1 октября справочник опубликовал итоговую часть своих национальных рейтинговых исследований, в которую, помимо практики M&A, вошел обновленный список ведущих юристов по всем юрисдикциям и практикам в регионе ЕМЕА.

IFLR1000 высоко рекомендует ведущих юристов Aequo:

Ранее Aequo была высоко рекомендована в рамках текущего, 30-го, выпуска IFLR 1000 в практиках банковского и финансового права, рынков капитала (акционерный и долговой капитал), реструктуризации и банкротств, а также в практике развития проектов.

International Financial Law Review (IFLR) 1000 – международный рейтинг ведущих мировых юридических фирм в сферах финансового и корпоративного права. В основе этого независимого исследования лежат рекомендации юристов, работающих в финансовых учреждениях и компаниях с мировым именем, а также рекомендации ведущих юристов в каждой отдельно взятой отрасли права. Исследование уделяет особое внимание сложности сделки, инновационному подходу, качеству обслуживания клиентов и возможности проведения трансграничных операций.