21 декабря 2018 года победители конкурса инноваций в юридическом бизнесе AEQUO Legal Tech Challenge 2017, который ежегодно проводится юридической фирмой AEQUO, осуществили полный коммерческий запуск аналитического сервиса «Суд на ладони».

AEQUO принимала активное участие в тестировании продукта в период его разработки и стала первым корпоративным клиентом сервиса.

«Убеждены в успехе команды «Суд на ладони», так как были свидетелями качественной и тяжелой работы над проектом. Желаем учредителям инициативы успешного функционирования продукта, стремительного роста количества потребителей и дальнейшего развития. Мы гордимся тем, что конкурс AEQUO Legal Tech Challenge способствует созданию новых прорывных решений в юридической отрасли, которые впоследствии воплощаются в жизнь и имеют большое значение для развития правовой осведомленности украинского общества. Уверены, что этот инструмент станет незаменимым помощником в ежедневной работе пользователей из разных сфер деятельности. Именно поэтому Aequo стала первым корпоративным клиентом этого решения», – комментирует Денис Лысенко, управляющий партнер Aequo.

«Для нас большая честь видеть среди первых клиентов именно Aequo. Компания не только поддержала наш сервис после победы в AEQUO Legal Tech Challenge, но и на самом деле является инновационной юридической фирмой. Aequo очень хорошо понимает конкурентное преимущество,  предоставляемое использованием технологий», – подчеркнула соучредитель проекта «Суд на ладони» Ольга Бугай.

«Суд на ладони» – аналитический сервис для поиска, исследования и визуализации судебных решений. Эффективный инструмент для юристов, который позволит им принимать решения, основанные на достоверных данных, и сделает систему правосудия более прозрачной, стабильной и прогнозируемой.